Unser Küchen-Team

Eine gute Küche ist das Fundament allen Glücks.
(Auguste Escoffier - französischer Meisterkoch)


http://www.schwanen-nehren.de/wordpress/wp-content/uploads/2016/07/DSC00232a-1200x800.jpg

Johannes Bader

Küchenchef
Nach meiner Ausbildung im Schwarzwald habe ich in verschiedenen Betrieben der gehobenen Gastronomie in der erweiterten Region berufliche Erfahrungen gesammelt und mein fachliches Wissen und Können auf den jeweiligen Positionen stetig weiterentwickelt. Im Schwanen angekommen, werde ich diese gesammelten Erfahrungen einbringen. Auch in Zukunft geht es mir um eine konstante Weiterentwicklung, denn: "Wer rastet, der rostet!".

Mario Hinkel

Sous-Chef
Meine kulinarische Reise startet in der sächsischen Provinz und führte mich von Aachen ins wunderschöne Hamburg. In diesen Jahren sammelte ich Eindrücke und Erfahrungen in der deftigen rheinischen, der leichten norddeutschen und der vielfältigen österreichischen Küche.